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Cooking Lab
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Salsas con perfiles nutricionales mejorados

  • Formulaciones con Aceite de Oliva Virgen Extra "personalizados".
  • Inclusión de ingredientes alimentarios bioactivos: escualeno, compuestos fenólicos, mayonesa, mostaza, keptchup, salsa de tomate, etc.
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Conservas

Sustitución de líquidos de gobierno por Aceite de Oliva Virgen Extra de diferentes variedades. Utilizando en cada caso, aquellas que aporten características nutricionales y/o sensoriales más adecuadas para cada producto.
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Fritura

Sustitución de líquidos de gobierno por Aceite de Oliva Virgen Extra de diferentes variedades. Utilizando en cada caso, aquellas que aporten características nutricionales y/o sensoriales más adecuadas para cada producto.
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Productos Cárnicos

Sustitucion de grasas saturadas por monoInsaturadas (Aceite de Oliva).

 

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Olivissimo

Patente para la sustitución de grasa animal por aceite de oliva, compartida por CITOLIVA y la Fundación para el desarrollo y promoción del olivar y del Aceite de Jaén.

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      Parque Científico-Tecnológico GEOLIT
      C/ Sierra Morena, Planta Baja. Edif. CTSA, módulo 1.
      23620 Mengíbar (Jaén)
      Tlf.: (+34) 953 221 130 - Fax: (+34) 953 373 017
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