twitterfacebookgoogle

hooo

Cooking Lab
Proyectos

  • Olea Tempura

    3

    Estudio del comportamiento de los aceites de oliva en frituras.

    Leer Más
  • Inoevas

    1

    Estudio de viabilidad de mejora del perfil lípido del burget meat.

    Leer Más
  • Oleaf

    s3

    Estudio de viabilidad de elaboración de productos cárnicos funcionales...

    Leer Más
  • Salsas Funcionales
     

    s4

    Estudio de manera conjunta entre 2 AEI del sector agroalimentario...
     
     

    Leer Más
  • Asoan
     
     

    4

    Aprovechamiento biotécnológico de los subproductos del olivar de Andalucía...
     
     

    Leer Más
  • Envases INC
     
     

    4

    Optimización de envases para el Aceite de Oliva Virgen Extra.
     
     
     

    Leer Más
  • Análisis Lógica Difusa
     

    s4

    Caracterización sensorial del Aceite de Oliva Virgen Extra -AOVE-.
     
     

    Leer Más
Investigamosicono1por TÚ salud
    • Contacto

      Parque Científico-Tecnológico GEOLIT
      C/ Sierra Morena, Planta Baja. Edif. CTSA, módulo 1.
      23620 Mengíbar (Jaén)
      Tlf.: (+34) 953 221 130 - Fax: (+34) 953 373 017
      Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

      Síguenos

       

Spanish English French German Greek Italian Portuguese Russian

twitterfacebookgoogle

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net