twitterfacebookgoogle

hooo

APROVECHAMIENTO BIOTECNOLÓGICO DE LOS SUBPRODUCTOS DEL OLIVAR DE ANDALUCÍA DIRIGIDO AL SECTOR ALIMENTARIO Y AGRÍCOLA
ASOAN

OBJETIVO PRINCIPAL

El proyecto ASOAN, tiene como objetivo potenciar la I+D+i en el sector del olivar andaluz, mediante la valorización de los diferentes subproductos de la agroindustria olivarera andaluza para la extracción de biocomponentes que puedan ser utilizados en el mundo de la alimentación humana y animal así como en la agricultura a partir de los distintos subsectores: almazarero y orujero.

FINANCIA

cdti europa 

 Imprimir  Email

Investigamosicono1por TÚ salud
    • Contacto

      Parque Científico-Tecnológico GEOLIT
      C/ Sierra Morena, Planta Baja. Edif. CTSA, módulo 1.
      23620 Mengíbar (Jaén)
      Tlf.: (+34) 953 221 130 - Fax: (+34) 953 373 017
      Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

      Síguenos

       

Spanish English French German Greek Italian Portuguese Russian

twitterfacebookgoogle

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net