twitterfacebookgoogle

hooo

Asesoramiento técnico en análisis sensorial en Aceites de Oliva/alimentos
Laboratorio Sensorial

Laboratorio Sensorial

Este análisis será llevado a cabo por el Panel de Cata de un equipo de 16 personas cualificadas y estrictamente seleccionadas, según el rreglamento UE nº 2568/1991.

  • Aceite de oliva: análisis puntual de muestras o seguimiento específico en análisis sensorial de aceite de oliva durante el proceso de elaboración del producto (en campaña).
  • Alimentos: Seguimiento específico en análisis sensorial del producto en cualquier fase del proceso de producción.

Investigamosicono1por TÚ salud
    • Contacto

      Parque Científico-Tecnológico GEOLIT
      C/ Sierra Morena, Planta Baja. Edif. CTSA, módulo 1.
      23620 Mengíbar (Jaén)
      Tlf.: (+34) 953 221 130 - Fax: (+34) 953 373 017
      Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

      Síguenos

       

Spanish English French German Greek Italian Portuguese Russian

twitterfacebookgoogle

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net